CONFIRMAR
SIEMPRE ENVÍO GRATIS
Otros formatos

Zero ISOGREAT 2,35 kg

Descripción: Zero Sugar/Zero Fat ISOGREAT, es un aislado de proteína de suero de leche con una concentración superior al 90%, con un contenido cero en grasas e hidratos de carbono (azúcares) y sin lactosa y colesterol. Igualmente, este aislado de proteína de suero de excelente calidad, nos aporta todos los aminoácidos necesarios e importantes para el organismo. Esta proteína dietética favorece el aumento y la conservación de la masa muscular, así como el mantenimiento de los huesos en condiciones óptimas.

Oferta especial limitada
62,40 € 97,75 € -36,16% YA APLICADO

Entrega gratis en 24 horas

Impuestos incluidos
Sabor
En stock
Referencia:
Z23000370MEGYM01
Descripción

Zero Sugar/Zero Fat ISOGREAT, se ha elaborado, tanto a baja presión, como a baja temperatura, por medio del procedimiento de ultra y microfiltrado de flujo cruzado CFM. Este microfiltrado de flujo cruzado CFM, es el fruto de la unión de la microfiltración con el uso de altas presiones, proporcionando un mayor número de procesos, así como elevados volúmenes en su producción. Asimismo, este proceso hace permanecer intactas las propiedades biológicas de las proteínas de suero, ya que no las deja expuestas a posibles cambios de temperatura, ph, o técnicas que desnaturalicen las proteínas, y de esta manera, el resultado final mantenga las propiedades asociadas a la proteína de suero. Igualmente hace desaparecer bacterias y sustancias tóxicas.

También favorece la incorporación a nuestro organismo de los aminoácidos principales y las microfracciones de proteínas biológicamente activas, unido al mismo tiempo beta-lactoglubina, alfa-lactoglubina, albúmina sérica bovina, inmunoglobina G, lactoferrina y gilcomacropéptidos, proporcionando a nuestro cuerpo todos los aminoácidos principales.

Zero Sugar/Zero Fat ISOGREAT, es un perfecto suplemento dietético, cuyas dosis, suponen 22 gramos disueltos en 250 mililitros de agua, leche, zumos de fruta, o nuestra bebida preferida. Gracias a su composición, está diseñado íntegramente, para favorecernos pues:

  • Engloba más de un 90% de proteína isolada.
  • Rico contenido en BCAAs y glutamina.
  • Aporta 0% en; lactosa, colesterol, hidratos de carbono, grasas y aspartamo.
  • De fácil disolución.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 
 Zero Sugar/Zero Fat ISOGREAT 2.3 kg
 Tamaño del servicio: 22gramos (3/4 cacito)
 Tomas por envase: 104 servicios
     
   22 gr   IR%**  100 gr 
 Valor energético  80 kcal 335 kj   4%  364 kcal 1529 kj 
 Grasa  0 gr  0%  0 gr
   de las cuales saturadas  0 gr  0%  0 gr
 Carbohidratos  0gr  0%  0 gr
   de los cuales azúcares  0 gr  0%  0 gr
 Proteína  20 gr  40%  91 gr
 Sal  0.10 gr  2%  0.45 gr
 Perfíl de aminoácidos (% de la proteína)      
 l-alanina    5%  
 l-arginina     2.1%   
 ácido l-aspártico     11%   
 l-cisteína     2.2%   
 l-glutamina     18.1%   
 Glicina    1.4%   
 l-histidina ***     1.7%   
 l-isoleucina ***     6.4%  
 l-leucina ***     10.6%   
 l-lisina ***    9.6%  
 l-metionina ***     2.2%   
 l-fenilanina ***     3.0%   
 l-prolina     5.5%   
 l-serina     4.6%   
 l-treonina ***      6.7%   
 l-triptófano ***     1.4%   
 l-tirosina     2.6%   
 l-valina ***     5.9%   

 

Modo de empleo: Diluir una dosis (22gr) en 250 ml de agua, leche o zumo de frutas. Puedes tomar una dosis extra.

Información alergénica: Fabricado en una instalación que procesa proteínas de leche, de soja y de huevo, gluten y frutos secos.Modo de empleo: Diluye una dosis (22 g) en 250 ml de agua, leche o zumo de fruta. Puedes tomar una dosis extra.

Sabores: Vainilla, Cappuccino, Crema de naranja, Vainilla con frutas del bosque, Fresa.

 *El contenido de sal obedece exclusivamente al sodio presente de forma natual 

 **IR% Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kj/ 2000kcal)

 ***Aminoácidos esenciales

 

Otros ingredientes:

Vainilla: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (vainilla).

Frambuesa: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, acidulante (ácido cítrico), edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (frambuesa), colorante (rojo cochinilla A*).

Crema de naranja: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (naranja), colorante (amarillo anaranjado**).

Vainilla con frutas del bosque: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración ue consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aromas (crema de vainilla, frambuesa, frutas del bosque), colorantes (azorrubina*, azul brillante).

Fresa: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (fresa), colorante (rojo remolacha).

* rojo cochinilla A (E-124): Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.
** azorrubina (E-122): Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.

Detalles del producto
Z23000370MEGYM01

Referencias específicas

ean13
728633107650

Zero ISOGREAT 2,35 kg

Descripción

Zero Sugar/Zero Fat ISOGREAT, se ha elaborado, tanto a baja presión, como a baja temperatura, por medio del procedimiento de ultra y microfiltrado de flujo cruzado CFM. Este microfiltrado de flujo cruzado CFM, es el fruto de la unión de la microfiltración con el uso de altas presiones, proporcionando un mayor número de procesos, así como elevados volúmenes en su producción. Asimismo, este proceso hace permanecer intactas las propiedades biológicas de las proteínas de suero, ya que no las deja expuestas a posibles cambios de temperatura, ph, o técnicas que desnaturalicen las proteínas, y de esta manera, el resultado final mantenga las propiedades asociadas a la proteína de suero. Igualmente hace desaparecer bacterias y sustancias tóxicas.

También favorece la incorporación a nuestro organismo de los aminoácidos principales y las microfracciones de proteínas biológicamente activas, unido al mismo tiempo beta-lactoglubina, alfa-lactoglubina, albúmina sérica bovina, inmunoglobina G, lactoferrina y gilcomacropéptidos, proporcionando a nuestro cuerpo todos los aminoácidos principales.

Zero Sugar/Zero Fat ISOGREAT, es un perfecto suplemento dietético, cuyas dosis, suponen 22 gramos disueltos en 250 mililitros de agua, leche, zumos de fruta, o nuestra bebida preferida. Gracias a su composición, está diseñado íntegramente, para favorecernos pues:

  • Engloba más de un 90% de proteína isolada.
  • Rico contenido en BCAAs y glutamina.
  • Aporta 0% en; lactosa, colesterol, hidratos de carbono, grasas y aspartamo.
  • De fácil disolución.

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

 
 Zero Sugar/Zero Fat ISOGREAT 2.3 kg
 Tamaño del servicio: 22gramos (3/4 cacito)
 Tomas por envase: 104 servicios
     
   22 gr   IR%**  100 gr 
 Valor energético  80 kcal 335 kj   4%  364 kcal 1529 kj 
 Grasa  0 gr  0%  0 gr
   de las cuales saturadas  0 gr  0%  0 gr
 Carbohidratos  0gr  0%  0 gr
   de los cuales azúcares  0 gr  0%  0 gr
 Proteína  20 gr  40%  91 gr
 Sal  0.10 gr  2%  0.45 gr
 Perfíl de aminoácidos (% de la proteína)      
 l-alanina    5%  
 l-arginina     2.1%   
 ácido l-aspártico     11%   
 l-cisteína     2.2%   
 l-glutamina     18.1%   
 Glicina    1.4%   
 l-histidina ***     1.7%   
 l-isoleucina ***     6.4%  
 l-leucina ***     10.6%   
 l-lisina ***    9.6%  
 l-metionina ***     2.2%   
 l-fenilanina ***     3.0%   
 l-prolina     5.5%   
 l-serina     4.6%   
 l-treonina ***      6.7%   
 l-triptófano ***     1.4%   
 l-tirosina     2.6%   
 l-valina ***     5.9%   

 

Modo de empleo: Diluir una dosis (22gr) en 250 ml de agua, leche o zumo de frutas. Puedes tomar una dosis extra.

Información alergénica: Fabricado en una instalación que procesa proteínas de leche, de soja y de huevo, gluten y frutos secos.Modo de empleo: Diluye una dosis (22 g) en 250 ml de agua, leche o zumo de fruta. Puedes tomar una dosis extra.

Sabores: Vainilla, Cappuccino, Crema de naranja, Vainilla con frutas del bosque, Fresa.

 *El contenido de sal obedece exclusivamente al sodio presente de forma natual 

 **IR% Ingesta de referencia de un adulto medio (8400kj/ 2000kcal)

 ***Aminoácidos esenciales

 

Otros ingredientes:

Vainilla: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (vainilla).

Frambuesa: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, acidulante (ácido cítrico), edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (frambuesa), colorante (rojo cochinilla A*).

Crema de naranja: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (naranja), colorante (amarillo anaranjado**).

Vainilla con frutas del bosque: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración ue consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aromas (crema de vainilla, frambuesa, frutas del bosque), colorantes (azorrubina*, azul brillante).

Fresa: Aislado de proteína de suero de leche CFM (CFM: proceso de elaboración que consiste en la combinación de ultrafiltrado y microfiltrado por flujo cruzado realizado en temperatura y presión bajas; proporciona microfracciones de proteína biológicamente activas: beta-lactoglobulina, alfa-lactalbúmina, albúmina sérica bovina, inmunoglobulina G, lactoferrina y glicomacropéptidos), L-glutamina, L-arginina, edulcorantes (acesulfamo-K, sucralosa), aroma (fresa), colorante (rojo remolacha).

* rojo cochinilla A (E-124): Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.
** azorrubina (E-122): Puede tener efectos negativos sobre la actividad y la atención de los niños.

Detalles del producto
Z23000370MEGYM01

Referencias específicas

ean13
728633107650

Menú

Código QR

Telefono

Ajustes

Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.